Курочка, запеченная под сыром, с чатни из моркови

Курочка, запеченная под сыром, с чатни из моркови

как приготовить гарнир для Курочка с рисом

Ингредиенты:

  • Курочка, запеченная под сыром "Российская Корона"
  • Сливочное масло 20 г
  • Морковь 100 г
  • Морковный сок 70 мл
  • Петрушка 2 веточки
  • Чили ½ шт.
  • Сахар 10 г

1. Разогрейте готовое блюдо «Российская Корона» согласно описанию на упаковке.

Курочка с рисом

2. Морковь нарежьте соломкой

как приготовить дополнение для Курочка с рисом

3. Обжарьте вместе с мелко нарезанным чили на сливочном масле.

пошаговый рецепт Курочка с рисом c фото

4. В конце добавьте морковный сок и выпарите втрое. Остудите и заправьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Курочка с рисом